Suchen & Buchen
Regional genießen
Der Metzgereigasthof Rebstock in Münchweier gehört zum Verband der Naturpark-Wirte, einem Zusammenschluss von Gastronomen aus dem Naturpark Schwarzwald Nord, Mitte und Süd, die sich der regionalen Küche verschrieben haben.
“Schmeck den Schwarzwald” und „Schmeck den Süden“ lautet unser Motto und das ist wörtlich gemeint!
Wir bieten Ihnen ganzjährig mindestens sechs regionale Hauptgerichte und ein regionales Menü an.
Die Naturpark-Wirte sind mit dem Schwarzwald verbunden und von der Qualität der heimischen Produkte überzeugt.
Deshalb kaufen wir Produkte bei unseren Landwirten ein und helfen dadurch, deren Existenz zu sichern.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag ab 17:00 Uhr
Dienstag bis Sonntag 8:00 - 22:00 Uhr
Küche von 11:30 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr
Mittagessen zum Abholen
Dienstag bis Samstag von 11:30 - 13:00 Uhr in unserer Metzgerei
05.03.2024 – 09.03.2024
Dienstag:
Schweinebraten, Spätzle und Gemüse
Mittwoch:
Bratwürste, Kartoffeln und Salat
Donnerstag:
Hackbraten, Kartoffelbrei und Rotkraut
Freitag:
Maultaschen und Gemüsesalat
Samstag:
Hähnchenschlegel, Western-Ecken und Salat
12.03.2024 – 16.03.2024
Dienstag:
Rahmbraten, Spätzle und Salat
Mittwoch:
Fleischkäse, Spinat, Ei und Kartoffeln
Donnerstag:
Panierte Schnitzel, Kroketten und Gemüse
Freitag:
Panierte Scholle, Kartoffelsalat und Blattsalat
Samstag:
Spaghetti Bolognese und Salat
19.03.2024 – 23.03.2024
Dienstag:
Schweinerückensteak, Spätzle und Gemüse
Mittwoch:
Gyros, Reis und Salat
Donnerstag:
Gulasch, Nudeln und Blattsalat
Freitag:
Schupfnudeln und Salat
Samstag:
Käsespätzle und Gemüsesalat
26.03.2024 – 30.03.2024
Dienstag:
Jägerbraten, Kartoffelgratin und Salat
Mittwoch:
Rindfleisch Meerrettich, Kartoffeln und Rote Beete
Donnerstag:
Saure Leber, Spätzle und Salat
Freitag:
Feiertag
Samstag:
Frohe Ostern
Kurzfristige Änderungen möglich!